Задавила Петровича Жаба

  1.
 Задавила Петровича Жаба
 Задавила, да так тяжело,
 И унять он ее уж не в силах ,
 Она просто наглее его.
  2.
 Задавила Петровича Жаба
 И,ногой наступила на грудь,
 И Петрович тут быстро сломался,
 И стал жадным совсем не чуть-чуть.
  3.
 Задавила Петровича Жаба
 И ее он не в силах унять,
 И пошел наш Петрович с помойки
 Банки с пивом чужим допивать.
                18.08.2023


Рецензии