Миллиард не равен миллиарду

    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



    Миллиард не равен миллиарду.



Про заговор мы часто слышим
Теория миллиард на миллиард
В лузу попасть и стать всевышним
за счёт рабов, в игру бильярд.

Зелёное сукно для избранных, тут
Проигравшим, горе и мучение одно
Им участь- общага и только труд
*хруст зелёных- благо* другим дано.

Плодиться народам созданы препоны
Коль приплод остановить совсем нельзя
Придуманы гаджеты, айфоны и смартфоны
быстро превращая молодых в слизня.

Естественным образом вымрут батраки
Войной смертельной, уничтожат, заморят
Лишние не нужны в бильярде игроки
Прокормит избранных, в остатке и миллиард...


Рецензии