Трое

В комнате с цветными витражами
Свечи освещают полумрак,
За окном,над белыми снегами
Звёздочкой укажет путь черпак.

Весело горят дрова в камине
Отблески играют на стене,
Двое в ритме вальса закружились
И хотят побыть наедине.

Музыка звучит,тела сплетая
Приглашая души улететь,
Доброту и нежность излучая
Двое не решаются взлететь.

Улететь и раствориться в мире,
Там, где нет ни злобы,ни вражды
Двое кружат в ритме три-четыре
Позабыв о бедах на пути.

Стихло пианино безнадежно
Клавиши заставив замолчать,
В комнату, ступая осторожно
Гостью в красном следует узнать.

Стрелки на часах, споткнувшись стали
Вечность им сказала подождать,
Трое без раздумий улетали
В ту страну, где тишь и благодать.


Рецензии
Шикарная лирика , сказочная атмосфера .
С добром и пожеланиями счастья , я !
Понравилось , творческих успехов Вам , Андрей !

Оксана Шедогубова   03.03.2024 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью:)
С теплом я.

Андрей Погадаев   03.03.2024 10:51   Заявить о нарушении