Кто-то пишет красиво

Кто-то пишет красиво,
Кто-то пишет умнО.
Я пишу – эко диво!
Как мне кем-то данО.

Излагаю мысль ясно
И не вью кружева.
Может, это напрасно,
Так ложится строфа.

Вам судить, ваше право:
Коль прочтёте – в зачёт.
Оцените лишь здраво
Те, кто строчки прочтёт.


Рецензии