Памяти погибших на перевале Дятлова

-Да,  в походе с нами дети,
Мы все ходим по лесам.
-Не боитесь встретить йети?
-Ох уж, что вы, где уж нам.

Там у речки переправа
Приходите будем ждать.
-Обойдите лучше справа,
Глаз у речки не смыкать.

-Да не бойтесь, всё в порядке,
Мы уже не первый раз,
И мосточки те не шатки,
А ребята старший класс.-

После этого простился,
Не видал ребят уж тех,
Кто-то даже, помню, снился,
Может парень из физтех.--

У растерзанной палатки,
Утром не видать следы,
Из-под треснувшей подкладки
Видно только часть еды.

В этой жизни круговертью,
Кто бы думал, кто бы знал,
Кто кого пред самой смертью
В полный голос призывал.


Рецензии