Настроение осень

Примеряет осень яркую одежду.
Радует и дарит нам скромную надежду.
Что не скоро краски яркие ветер посрывает,
Нам надежда эта души согревает.

Холодно в квартирах сыро и противно.
Солнца как обычно из окна не видно.
Детский смех и щебет птиц всё тише,
Чаще дождь холодный вновь стучит по крыше.

Это просто осень, жизни продолженье.
Не грусти родная, это предложенье..
Выпить по рюмашке и согреть друг друга..
Пусть нас не пугает будущая вьюга...

  картинка из интернета


Рецензии