Славный Урал

Наша планета - сказочный мир,
Для людей и животных, место для игр,
Пространство огромное - моря, океаны,
Материки и пустыни, оазисы, храмы.

Мир волшебный полон чудес,
Горы, леса и другие красоты,
Природа Земли, родные широты,
Россия матушка, славный Урал,

Здесь я родился и вырос, и жизнь познал!
Люди добрые и надежные здесь,
Смелые честные, все у нас есть:
Чистое небо, близкие и друзья,

Товарищи, коллеги и семья!
Мы все отлично, дружно живем,
Уважаем друг друга и песни поем,
Растим детей и заботимся о людях,

Всем желаем добра, верим в Бога и в чудо!
Верим в крепость руки и мыслей полет,
Стальных ребят Урал создает,
Урал - чемпион, Россия - вперед!


10.06.2023 г.


Рецензии