Будем жить

Я буду пить и буду пить сполна
Когда закончится
дурацкая война.
Не буду видеть слёзы жён и матерей,
С повесткой военком стоять не будет у дверей.

Налью ещё сто грамм
И пожелаю пацаны здоровья Вам.
Кто выстоял и не сломался,
Кто ранен был но улыбался.

За медсестёр и за врачей я буду пить.
И день и ночь им приходилось штопать и лечить.
Другой стакан налью, накрою куском хлеба...
Тому кто защищая нас ушёл на небо.

Всё кончится и будем мирно жить.
Тогда наверно брошу пить..
Скорее бы закончилась она..
Дурацкая, тяжёлая война...
       

 картинка из интернета


Рецензии