Зов любви

Вот дождь открыл завесу дня,
Но впереди — лишь проза...
Всё суета сует и всё — фигня,
Всё в этом мире несерьёзно.

И всё же!

Глянь, светит там огонь вдали —
Погибнуть не даёт нам:
То милый образ, зов любви,
Прекрасной Музы стан.
27.10.2023 ___Б.М.В.___


Рецензии