Дамочка

А над морем чайки
Две кричали .
Ветерок ,июньский  вечерок .
Катерок у берега причалил ,
По душе горячей холодок .

Я ж - пацан фартовый
И конкретный .
Срисовал я дамочку , в порту .
Ей принёс каштанов белых ветку .
«Хочешь  подарю  тебе мечту»!

Припев :
Ой, дама , дама ,дамочка !
Держитесь !
Почтенье вам , Царица !
Улыбнитесь !
Вы убегать Мадам ,
Не торопитесь !
Еще минута , в чувствах
убедитесь !
Какая краля !  Кралечка! Мадам!

А  над морем чайки  все кричали.
Ну а я искал, терзал слова .
Да и звезды , те мечтать устали ,
Не случилось с кралей , не судьба

Я ушёл , она за мной бежала
И не понял я ,что за развод .
Что, красивая начнём сначала ?
Я пацан фартовый ,  круглый год .


Рецензии