Если бы не ты...

Ты знаешь, если бы не ты, не ты
проникла в мою душу, сердце,
я скоро бы завыл от пустоты.
Не знал, гадал, куда мне деться.

Не понимал бы я, зачем живу,
дышу, пишу на белом свете.
Но, может, я ещё смогу, урву
мир, где рисуют мелом дети.

А стрелки на моих часах стучат.
Летят  неумолимо мимо.
А мне б хотелось поучать внучат,
шептать твоё ночами имя.


Рецензии
Чертовски хорошо, Андрей! Спасибо.

Валентина Макарова 7   10.11.2023 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!
Заходите ещё.
Андрей

Андрей Скиба   11.11.2023 09:27   Заявить о нарушении