Потоп дома

Я позвонила вызвать помощь гидравлика
Подняли трубку, попросили подождать
Потом мне в голос прозвучало
Сегодня воскресенье, отдыхают господа

Я вежливо сказала: номер подан верно
Написано: доступен все двадцать четыре часа
Она мне хмыкнула и молвила
Поляки устают, работают в поте лица

Сижу я посреди потопа
И смех и слёзы душат изнутри
Я снова попросила вызвать гидравлика
Ответ: возможно завтра вызовем туда

Продолжен разговор с администрацией от дома
Она услышала акцент, не прячу я его
В очередной раз слышу экскурс вглубь историй
Давно приехала сюда, совсем не для вражды

27.10.2023


Рецензии