Как ложь арабов приведет к победе Израиля

Почему запрещена ложь ? Потому что слова сбываются . Человек обеспеченный просящий милостыню - будет просить ее в нищете . Здоровый притворяющийся больным - станет им . Сколько  арабы и их пособники  врали  на Израиль и сами же начинали верить в свое вранье- так Б-г исполнит их слова ! Израиль злодей , отнимающий чужие земли ? Везде арабов  притесняют ? Израиль мстит в 10 за каждое преступление ? Амен .НА все обвинения в адрес Израиля я отвечаю Амен ! И они исполнятся против  наших врагов  .Ставлю свою печать и верю полной верой что Б-г Израиля , Аллах исполнит их слова ! И погубит злодея его же зло ! Много таких погибнет . И помощь народов в этом не нужна . Г-сподь Сам исполнит слова лжецов и клеветников на Израиль против них самих . Кому дорога жизнь и Б-г Израиля - пусть помогают Израилю .А остальным скатертью дорога . Кто хочет умереть за веру - пусть идет налево , за арабами  . Кто хочет жить ради веры - пусть идет направо, за евреями .Надо просить по хорошему евреев вернуться к ТОре Г-спода , ведь только евреи умеют примирить Б-га и человека .   
"Народ и царство которое не будет служить Израилю - погибнет , народы те совершенно истребятся ( Ишаягу 60.12 )" Не  арабы убивают нас - а грехи .Возьмем свои слова и вернемся к ТОре Г-спода  . Сегодня - когда послушаемся Его - спасемся ! Не бойтесь . Жизнь и смерть в руках Одного Г-спода . Радуйтесь , нам есть на кого надеяться , на Отца нашего небесного ! Будем радоваться - Он пошлет радость, будем печалиться - пошлет печаль . Г-сподь тень по правую руку мою ! Пойте Г-споду, пойте !   


Рецензии