***

"Привет!Ну, как дела? Давно не слышал".
Ты знаешь... Я не знаю что сказать...
Всё моё существо настолько ровно дышит,
Что, не ответив, сможет крепко спать.
Когда-то, да, мне нужно было выпить,
Но под рукой нет прочного стекла,
И чтобы не звучал последний выстрел,
Взяла вдруг одноразовый стакан.
Я что-то чувствую? Нет, показалось.
Кому-то верю? Что за бред? Горит
Последняя ступень моста, что малость
Соединял со мной твой чужой мир.
Ай, слишком много букв. Не получилось
Мне кратко донести, тогда банально
Я каждый звук и букву утрамбую
В одном холодном, маленьком "Нормально". 


Рецензии