Стоит Украина сегодня над бездной...

                СТОИТ  УКРАИНА  СЕГОДНЯ  НАД  БЕЗДНОЙ

Себя в пучину ненависти ввергнув,
И уничтожив тысячи своих людей,
Стоит Украина  сегодня над бездной,
Сгорая в безумстве нацистских идей…

За что же западЕнец/украИнец на Россию  ополчился?
- За расы чистоту! – крича, в  кривлянии цинизма!
За то, что не приемлет русский возрождение  фашизма?
Не хочет, чтоб нацист над русскими глумился?

Чем русский  украИнец   хуже украинца чистокрОвного?
Рождён он – в Киеве,  в Одессе, на Донбассе,
Национальность в паспорте – строка условная!
И семьи смешанные  были  в общей массе!

Но, одурманенные  бреднями нацизма, украИнцы,
По сути, сдавшие  страну американским заправилам,
Выклянчивают всюду, смерть несущие «гостинцы»,
И выставляют себя в мире агрессивными дебилами!

За что погибли сотни тысяч молодых ребят?
И от чего?- за  чем? - бегут из Украины  люди?
Они не мёртвыми! – живыми быть хотят!
…Когда и кто власть изуверскую нацистскую осудит?..


Рецензии
Выключите телевизор!

Арье Леонид Прус   09.12.2023 20:20     Заявить о нарушении
Телевизор не смотрю,
Всё больше в интернете - слушаю, читаю,
Да и сама, своим умом сужу,
И мнением своим располагаю…

Ярослава Иванова 4   10.12.2023 15:45   Заявить о нарушении