Бывают столь люди такие

 «Бывают люди, как целебное море,
которое всегда тебя выслушает, создавая благозвучную тишину,
наполняя душу умиротворением и спокойствием.
От таких людей, похожих на море, всегда идет блаженная волна,
смывающая с твоей души печаль и даже боль.
И в таких людях всегда звучит теплый голос милосердия и доброты,
любовь к людям». (Валентина-Софи).

БЫВАЮТ СТОЛЬ ЛЮДИ ТАКИЕ

Бывают столь люди такие,
Что с морем сравнимы целебным.
К другим же они не глухие,
С тишиной так звучат, той волшебной…

Ведь души они наполняют
Спокойствием в мире творенья.
Блаженной волною смывают
Боль, печаль. Всё, без исключенья…

Добро в них звучит, милосердие.
Голос их, направленный к людям,
Теплый он, с сердечным усердием,
Да любовью он нежной укутан.

27 октября 2023 года.


Рецензии