красивое утро

Сегодня, красивое осеннее утро,
Мокрый дождь искупал всю листву,
И по мокрым  аллеям ,  неспешно,
 Я спокойно   с тобою пройдусь.
Опадает листва, оголяя деревья,
И спускается тихо туман над землёй,
Это осень, я  в чувства такие не верю,
Что она  загрустила,  вместе со мной.
А листва опадает, ковром золотистым,
И нагие деревья немножко грустят,
Не могу надышаться ароматом душистым,
Мои мысли куда-то  с листвою летят.
Сегодня, красивое осеннее утро,
 В каждом дне есть своя красота,
Даже ива,   распустив  золотые кудри,
 Знала,  что в осени, есть своя  красота .


Рецензии