Преданность пса

Возьми мои руки покрепче,
Сожми ладони, прижми к стене,
Готова тебе подчиняться вечно,
Свою преданность пса отдаю тебе.

Выключить звезды, заглушить всех сверчков,
Чтоб не тревожить твой дивный сон,
Отдаюсь вся тебе, объятия желанных оков,
Тебе темные ночи и мой преданный стон.

27.10.2023


Рецензии