К ладоням их прилипли перья

К ладоням их прилипли перья,
От тысяч сплюснутых синиц.
Людей не видно, в полной мере,
В просторах необъятных лиц!

Они в местах, где вид далёк,
В роскошных креслах сели грозно.
Кто раньше ввысь взглянуть не смог,
Теперь, уж точно, стало поздно!

... Отдав  безропотно бразды,
Придется наблюдать пока:
Такие тучные зады!
Такие мощные бока! ...


Рецензии