Ты сказал, искал себе славянку

Ты сказал, искал себе славянку?
Мы,славянки, - ведьмы, как одна.
Все мы чаровницы и беглянки,
Кто из города, страны или села.

Мы живём теперь уже повсюду,
На Востоке,и на Юге . На заре -
Мы плетём из жизни - свои судьбы,
В жизненном своём веретене...

Не зови красивую славянку,-
Только ведьмой ты,
Всему своя цена.
Нас учили почитать и чужестранку,
Если даже вера не одна.

Не зови славянку - чаровницей,
Чары - просто тут и не причём.
Если ты меня сумел добиться,
Я смогу хранить  наш общий дом.

Не зови колдуньей ты любую,
Магия совсем тут непричём,
Если ты влюблён, и атакуешь,
Будь, готов ты к чувствам. И огнем -

Я смогу не только одурманить,
Где-то дать тепло, а где - спалить.
Только в этих чувствах и названиях,
Тебе нашу суть не победить.


Рецензии
хороши строки,))) понравилось)) у меня две голубоглазые девчули растут, красавишны)))


Павел Грэй   08.01.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое. 🌹Да, я даже и не сомневаюсь. Голубые глаза очень красивые. Мой папа - голубоглазый брюнет😉🤗🌺

Натали Романсон   08.01.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.