Светлая, заслуженная Память!

В две тысяча пятом году
Двадцать девятое октября
Стал самым последним днём
Для жизни Земной
Для мамочки моей родной.

Тринадцать лет тяжело
Мамочка моя болела.
Но я её лечила и спасала,
Как могла и умела.

Однако двадцать девятого октября
В половине десятого утра
Я всё же потеряла маму навсегда.
И это было огромным горем для меня.

И из-за этого страшного горя
Настолько сильно  окаменела
Моментально моя несчастная Душа,
Что сорок дней я плакать не могла.
Ведь камни не плачут никогда.
И рана моя из-за этой потери
До сих пор болит и не зажила.

Мамочку свою очень сильно я люблю.
Очень Светлую Память о ней бережно
В сердце своём и Душе своей храню.

Мама - самый родной, самый дорогой
И самый любимый Человек для меня
На всей нашей огромной планете
С очень красивым именем Земля!

И любовь к маме у меня
Становится с каждым днём
Всё сильней и намного нежней.
Пусть будет хорошо в Мире Ином
Мамочке дорогой и любимой моей.
Светлая, заслуженная Память ей!

27 октября 2023 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии