Давно не было грозы

Давно не было грозы-
Только мысль мелькнула,
Увеличено в разы
Вдруг как громыхнуло!
Оглушительный разряд,
Гром над головою!
Но, ведь 5 минут назад
Небо было голубое !?
Туча черная как смоль
Надо мной повисла,
Только, толечко, вот толь
Было небо чисто!
Еще громче, пару раз
Страшно громыхнуло.
Добежала я как раз,
В свой подъезд нырнула
Ливанул, как из ведра
Дождь нахально, смело!
Ах как я была быстра,
Добежать успела!
И теперь в окно смотря
На грозы осаду,
Настроением искря,
Я как ребенок рада!


Рецензии
Весеннее дожди - светлые,как омовение!
С Праздником, всех благ Вам!
С уважением,

Натали Самоний   28.04.2024 12:59     Заявить о нарушении