Разбежались все слова

Разбежались все слова,
Словно мыши.
Первый снег их распугал.
Шорох слышишь?
Разбежались, кто куда,
Не догонишь.
Впрочем, это суета,
Зря хоронишь.
Зря хоронишь новый день:
Первый иней.
Солнце радо видеть мир
Бело-синим.
Солнце радо видеть нас,
Мы – не очень.
И взлетает прям сейчас
Казань-Сочи.
Разбежались все слова…
Шорох слышишь?
Нет, не мыши. Лишь октябрь
Вслед дышит.


Рецензии