Искупалась...

Был ,как всегда, обычный будний день.
И я решила в речке искупаться.
Но взять с собой купальник было лень -
Решила за кустами раздеваться.
Светило ярко солнышко в глаза,
Его тепло меня обогревало.
Я с берега тихонечко сползла -
От счастья мое сердце замирало,
Готово было выпрыгнуть оно,
Летало взад- вперёд, как будто птица.
Вот чувствую я: под ногами дно,
Вокруг играет весело плотвица.
Ныряю я! От счастья я хмельна!
Ой, в губы чмокнула меня плотвичка..,
И обняла звенящая волна...
А там, в кустах, чирикнула синичка...
Я счастлива!!! Вдруг вижу: чей- то глаз
Из кустиков глядит... Куда ж деваться!?
С испуга даже выпустила "газ"...,
И мне пришлось краснеть и улыбаться.


Рецензии