Сборник стихов

Лишь кто ****ёж по жизни мягко стелит, -
Тот дарит людям каждый день сюрприз!
Наёбывать на первое апреля -
Быдлячество и тухлый конформизм.

Вот я скажу вам честно : Не пугайтесь!
Не надо предзаказов и сует :
Всем экземпляров этой книжки хватит!
Поскольку книжки не было и нет.


Рецензии