Одиночество и мыльные пузыри...

Одиночество и мыльные пузыри // Иллюстрации - Обнажение одиночества (+18) ...

Мы все по своему одиноки, просто боимся себе признаться в этом!

Но что нам делать если одиночество как приговор?

Здесь сложно что-либо сказать! Можно пытаться решить эту проблему иными способами, поиск забвения или убеждение в том, что одиночество это так прекрасно.

И все же одиночество настигнет тебя везде, так устроен человек и ты будешь страдать, хотя наверное есть пути решения?

Например книги, кино, сериалы и даже поиск собратьев по разуму, таких же одиноких как ты.

Хотя, лучше побыть одному, чтобы понять цену твоего одиночества и возможно решение рядом, ага?

***

Иллюстрации - Обнажение одиночества (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2662296


Рецензии