Легка стоасть

Что было есть,
Продукты в пасть,
Синяк легче,чем в кость,
Легка страсть,
По высоте честь,
У времени свежесть,
Личное частность,
Привычкой влажность,
Другое сырость,
Ретро скромность.

2054
20232710
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии