Полубоги

ЧТО ШЕПЧУТ НАМ НАШИ ПОЛУБОГИ?
А ЧТО ОНИ МОГУТ ШЕПТАТЬ.,
- НАШУ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ
ТОЛЬКО ВЫ НОСИТЕ,
БОЛЬШЕ НИКТО!
А ЖИЗНЬ, ВЕДЬ, ТАКАЯ ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШАЯ ШТУКА,
ВСЕ ЕЁ НЕДРА СО СКИДКОЙ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ,
 ОДНИ ВАМПИРЫ КРОВЬ ПИЛИ,
А ДРУГИЕ ТОЛЬКО КИНО СНИМАЛИ,
ПЛЯСАЛИ,
РИСОВАЛИ, 
СТИХИ  СОЧИНЯЛИ.,
ПРО  СТОЙКОСТЬ И  БЕЗОТКАЗНОСТЬ,
ПРО БЕСПОКОЙСТВО И БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ!


А ЖИЗНЬ,
МАЛО ТОГО, ЧТО,
ВЫРАБАТЫВАЕТ
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ НАШЕГО МИРА,
ТАК ЕЩЁ И ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ВЫДАЁТ НОВЫЕ ЗНАНИЯ,
ЗЕРКАЛЬНЫЕ НЕЙРОНЫ ЭМПАТИИ И ПОНИМАНИЯ!


Рецензии