Кто вас выпустил на сцену?

Ответьте кто вас выпустил на сцену?
Ведь я же вас друзья предупреждал:
Встречайте в жизни вашей перемену;
Я в суд на 10-ть миллионов иск подал.

Ответье кто вас выпустил на сцену?
Кто право дал вам песни Юры петь?
Вы мне заплатите ура я вас раздену!
Смеясь на это долго буду я смотреть!

Ответьте кто вас выпустил на сцену?
Зачем вы здесь сегодня собрались?
Я проклинаю вас за смелую измену!
Вы от меня уже не сможете спастись.


Рецензии