шестёрка воронов

не будет ни траура, ни похорон, ни каких-нибудь левых лиц
мы умрём друг за другом
все вшестером
мы станем добычей птиц
кеттердам мой неласковый нас не спасёт совсем
мы умрём друг за другом
каждый из нас
все
ты заплачешь и закричишь
и ты будешь спасать нас,
но
ведь достойно шестёрки воронов лечь на дно
даже если не встанем
не перейдём рубеж
мы умрём вшестером
и ты будешь последней, инеж


Рецензии