Письмо к тебе

Пишу тебе в ночи - не спится!
Перо не пишет, лишь бумагу пачкает и мнёт.
Бушует всё во мне, на части сердце рвёт.
И нету сил остановиться.
Тебя, лишь вспомнив, сразу вся в слезах!
Вся в мыслях раскрываюсь для объятья.
А ты, как айсберг, как холодный лёд...
Одни несёшь упрёки, да "проклятья".
Ну как, скажи, тебя мне укротить?
Улыбку выдавить из скул твоих суровых?
Так хочется тебя поколотить...
Зацеловать все синяки твои потом,
и тут же понаставить свежих, новых.
Ты исчезаешь - я сижу, грущу.
Ты появляешься - я плачу от обиды...
Ты столько колкостей несёшь вместо цветов,
ну где берёшь ты их, три дня меня не видя?
Ты - горе, наказание моё...
Тобой одним живу и существую...
По десять раз на день твержу, что разлюблю,
а только час не слышу, и уже тоскую...
Ну, что мне сделать, чтоб ты стал другим?
Чтобы тобой могла я насладиться?
А впрочем, оставайся сам собой...
С другим тобой, я б точно захотела удавиться…
А.К.


Рецензии