Испытания

Жаркое лето, светит Солнце - звезда,
Земля высыхает, горят леса,
Воздух тяжелый, трудно дышать,
Люди начали умирать!

Солнце никого не бережет,
Медленно все на планете сожжет,
Высохнут реки - рыбы не будет,
Умрет урожай, погибнет скот,
Вот, что людей в будущем ждет!

Погода меняется, зима все теплей,
Лето все жарче, длиннее теперь,
Что же здесь, друзья, происходит?
Наверное, конец нашей жизни подходит!

Или это начало конца!
Не нужны будут яйца и колбаса,
Только воды чистой выпить глоток,
Надеюсь я ошибаюсь, дружок!

Суетиться и думать вышел срок.
У нас сухо и жарко,
Всё горит, дым глаза разъедает,
А других водой заливает,

Смывает она потоком дома,
Люди на лодках плывут в города,
Стихия уничтожила все их дома.
Бог испытания нам посылает,

На прочность и веру нас проверяет,
Мы не боимся ни воды, ни огня,
Лишь бы была здорова семья.
В Бога мы верим и любим его,

Он всех спасёт, победит страх и зло!
Братья и сёстры, давайте же исправляться,
В церковь и храм ходить - воцерковляться,
Нам не нужны Содом и Гоморра,
Я думаю, такого не будет повтора!?

Всем нужна Россия - красавица, Родина - мать!
Будем любить друг друга, не обижать,
В грехах всех покаяться и не совершать,
Жить и делать добро, тогда всем станет легко!


27.05.2023 г.


Рецензии