Буду писать стихи о тебе

Даже если ты будешь с другим, несмотря на всё,
Даже если ты будешь смеяться, живя своей мечтой,
Я буду писать стихи о тебе, в тишине и ветре,
Не надо было мне влюбляться, но сердце не спрятать в сети.

Ты в моих мыслях как светлая звезда в ночи,
Твоя улыбка, как солнце, озаряет дни.
И хоть мои слова теперь могут звучать пусто,
Ты останешься в моей душе, как вечный мотив


Рецензии