только пепел знает

Только осень знает- скоро ли зима.
И не занимает у меня ума-
Никакая птица-однодневный стриж…
Облако ли мчится,падает ли с крыш-
Вёдро дождевое- у дождя нет дел-
Каждое живое ищет свой предел…

Хочешь угадаю,мы с тобою Мы?
Только осень знает сколько до зимы…
Только небо знает сколько светлых дней.
Ангел мой гуляет, не со мною-с Ней!
А давай жить стаей и пошлём дела!
Только пепел знает
        Как
            Сгореть
                До тла…


Рецензии