Это нормально

Это нормально - жить своей жизнью,
Пусть другие не поймут и не разгадают.
Не нужно извиняться за выбор своих дорог,
За то, какой образ жизни ты ведешь.

Это нормально - никому ничего доказывать,
Жить в своем ритме и быть самим собой.
Не нужно претворяться, быть кем-то другим,
Ты есть тот, кем хочешь быть, а не кем диктуют.


Пусть будут недоуменья и непонимания,
Ты не бойся выделяться и идти своим путем.
За каждым шагом пропасть и темная даль,
Но ты идешь прямо, смело, изо всех сил.

Это нормально - нежиться в тени чужих мнений,
Ощущать силу и свободу в каждом своем действии.
Не стремиться быть таким, каким хотят тебя видеть,
Ты уникален и прекрасен, будь просто собой.

И пусть на пути встречаются сомнения и сомнения,
Ты неси свою песню, свой голос и свою мечту.
Ощущай ритм жизни, дыши в полной грудью,
Это нормально - жить жизнью, которую ты понимаешь.


Рецензии