Берёзка

Прикоснись ты рукой к белоствольной
И позволь ей себя приобнять.
Расскажи про свое ты ей горе,
Про печаль, она сможет понять.

И прикрой ты глаза на минутку
Сердцем слушай сквозь шелест листвы.
Как молитву читает берёзка,
И спокойным становишься ты.

В горький час или в думу лихую
Ты пройдись по берёзок рядам.
Успокой своё буйное сердце.
Через них помогает Бог нам.
25.10.2023


Рецензии