Что вырастет из сердца твоего?

Посади своё сердце в землю,
Полей его слезами,ценнее нет влаги нигде
Что вырастет из него? Узнаем!
Не бойся, сделай шаг, это нужно тебе!

Из сердца исходит многое
И доброе, и злое, увы,
Но как же важно задуматься
Какую стрелу выпустить, решаешь ты!

Какой росток пробьётся?
Тернии или прекрасный цветок?
Почва-наше сердце!
Мысли- семени виток.

И каждый из нас сажает в сердце другого
Маленькое, с горчичное зерно,добро или зло
Так важен наш главный выбор
Какой он, нам только это от Бога дано!

Собирать урожай мы будем
Позже, когда увидем выбора своего плоды
Закрываться, оправдываться не станем
Будем принимать их мы.

Менять свои мысли станем
Весь чердак опустошим до дна
Сердечные чуланы
Мы освободим от ветхого для добра.


Рецензии