***

Ну крч чётче, бо не очень,
Яркости добавить что ли...
Старый и советский телевизор,
Так работал в смене супервизор.

У него монЯтор поломался,
Или монитор в котором схемы..
Жадный до добра, да проболтался,
Но не вслух же, это же проблемы!

Он короче хмурый целый день,
Покемонов карточки считает,
Две большие буквы как мишень,
Он колодой карт все помешает.

И усядет по удобней на свой трон,
За стяклянной ширмой разыграв пасьянс,
В лотерею или лохотрон,
Позабыв что мы один альянс...

У него фотограф там отменный,
Может два, а может даже три..
Шлет фотоотчет для каждой смены,
Чтобы наш тим лидер: "ня смотри".

Беспонтовка, или запантовка,
Ну там ниже, дырочка была...
Попытались на меня спихнуть,
но мима,
Ведь моя работа мне мила...


Рецензии