Но есть нюансы

Не доверяю ни словам ни смыслам не доверяю никакой судьбе
Вот облака дождём в небе повисли – как верить им поющим о себе

Не доверяю ни дождю ни ветру ни белым снЕгам падающим ниц
Не доверяю розовым побегам имени Роза пению синиц

Не доверяю ничему на свете что в перечне привычно промелькнёт
И этот вечер… я ему не доверяю… как день ушедший – тоже ведь уйдёт

Куда зачем к чему они уходят… оставшись колобродить в голове
Мир  тесен бесконечен мир беспечен мир вечно вспоминает обо мне

Он без меня секунд прожить не может и в тихом омуте своих бездонных лет
Он вспомнит всё  сам на себя помножит  всё сохранит даже засушенный букет

Всё оживёт  проявится вернётся в сухом остатке камнем пахлавой
И в голове моей перевернётся весь этот шар огромный и земной
И мне придётся в этот мир поверить … в своё неверье окунувшись с головой

Забыть про то что ничему не верю… и верить верить бесконечно верить
Во всё что наваял Создатель мой

"Но есть нюансы"01:5327102023


Рецензии