Что ещё-то надо. Рецензия на Всё пока ещё терпимо

Вдохновение здесь – http://stihi.ru/2014/08/08/9406

«Всё пока ещё терпимо,
Сердце бьётся, вижу свет...
Но судьба неумолима
И друзей уж многих нет.»

До туалета, доходишь сам и ложку сам подносишь, ко рту,
Ну-у-у… а что ещё, надо старичку?
Да, конечно - хотелось бы, бабу,
Но, старая не нужна, а молодые не дадут...

День настанет, Бог решит –
Прилетят ангелочки и предстанешь, на суд, перед ним,
Ну, а пока, сопи себе потихонечку в две дырочки…

27.10.2023


Рецензии
Мы приходим в этот мир одинокими и уходим тоже. Это кто-то сказал вроде из классиков.

Шерочка   09.02.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.