Ворона на ветке блефует...

  ich will!!! но распятие хватко
  и гвозди не понт - серебро
  и пёс довезёт ли - лошадка
  сбежала - сказали таро...
  и ветер на север не дует
  и волны все в омут гребут
  ворона на ветке блефует -
"другую там любят и ждут!"

  в обед пью свой утренний кофе
 (вернее по счёту шестой)
  звоню что ни час бедной Софе
  подруге моей не святой...
  она то кричит  - "постарела
  и выжила баба с ума!"
  то плачет со мной - "было дело
  однажды любила сама..."
  пойди разберись - то ли счастье
  коснулось побитых колен
  толь осень любимая сватьей
  толкает за мзду в новый плен...
  сижу словно та чебурашка
  но уши гораздо длинней...
  уже бы стирала рубашки
  шучу...  расскажи мне о ней...
 
 
 
 


Рецензии