Не путать путаницу с бредом - 12 112

Не путать путаницу с бредом
03:08
Публикация номер - 12 112

Когда стихи слагаешь слепо,
Не путай масло с белым хлебом:
Вся правда призрачных времён
Намазана среди стремён,

На поводы и недовольства -
Лишь слово - воробей прикольства -
Вспорхнёт с языка -
Начинается тоска.

Москва ли, или дельта нила,
Достать февральские чернила ,
И мазать им на рукаве,
Собрать орехи на траве,

Потом в порядке бреда,
Назло надменному соседу,
Иду-сь, - путник - моё крэдо,
А путаницы - всего лишь, беседы,

Не стоит путать, словно пряжу,
Пух и ночную третью стражу -
Да хоть свистки себе пиши -
Судьба возьмёт свои карандаши.

       06 декабря 2023 года примерно 03:20

***


Рецензии