Твой выбор

      Может быть я приду к тебе вечером,
Прекращай уже что-ли грустить.
         Но прости мне сказать тебе нечего,
Больше не о чём нам говорить.

            Ты сама ведь давно уже выбрала,
Между мною и новым дружком.
               У меня только не было выбора,
Для других я всегда под замком.
 
  Вот смотрю я на женщину пристально,
Но меня не волнует ни чуть.
                 Даже если похожи вы лицами,
Всё-равно не волнует мне грудь.

          На тебе я,коль хочешь зациклился,
И кто знает,теперь до конца.
              И уже не получится свыкнуться,
И не сам,и не волей творца.

             Потому не приду к тебе вечером,
Душу незачем впреь бередить.
        Мне и правда сказать болше нечего,
И самой не к чему приходить.


Рецензии