волна

Помню, были чуваки,
С которыми общались примерно так :
-Здорово чувак, как дела ?
-Волна,
-Да ты че, ну ты красава,
-Да вот кеды себе купил волновые, а ты че ?
-А у меня новый сабвуфер в стерео системе
-Ну и че ?
-Тоже - чисто волна


Рецензии