Муза

Вдруг, прилетела из неоткуда,
Простая Муза, во плоти.
Присев на плечико, и чудо,
Стала из нежности, плести.

В глаза узоры, заплетала,
Небесной глади облаков,
А  сердце, счастьем поливала,
Снимая боли, из оков.

Шептала ласки, из росинок,
Что утром, ветер обнимал.
Слагала песни, из картинок,
Где воздух платье, целовал.

Теперь с тобою, буду вместе,
Я райский сад, плодить вокруг,
Ты только не сиди, на месте,
А окрыляй, сердца поДруг.

Коснувшись мыслью, она раздела ,
Меня до полной наготы,
Пронзая клеточки,  влетела
В пространство тела, из мечты.

Теперь, беремена я ею.
Для каждого, кто миг постиг,
Я сердце встречного, лелею,
Сажая вдохновенья там, цветник.

Я сладость тишины там, сыплю.
Так удобряя, каждый вздох,
Сомненья, ясностью усыплю,
Средь памяти, лесов и рек эпох.

Теперь дыши, в тиши души!
И больше сердце, не глуши!
Печали, все опустиши!
Все мысли, счастьем расчеши!
А жизнь, ты НАСЛАЖДЕНЬЕМ допиши! 
26.06.20 


Рецензии