Город

Так люблю этот шум городов,
Что высотками тыкают в небо...
Мне порой недостаточно слов,
Дабы встретить их солью и хлебом

Город-город огромнейший мой -
Не объехать и не обойти.
Вечерами неоновый строй
Вырастает у всех на пути.

Как когдато сказал старый Хэм:
Город - праздник, который всегда...
В толчее появляется слэм,
Сыпят искры трамвай-провода.

И нет повада, чтобы грустить
Даже если занятия нет
Город бусы нанижет на нить
Улыбнется, и скажет "привет".


Рецензии