Бог, увы, здесь больше не живет

Бог, увы,  там больше не живет,
Это царство отдано другому,
И чужие души гасят свет,
Тот, что был с рожденья уготован.

Дикие, безумные слова,
Поклоняетесь вы не добру и свету.
Ваше сердце под покровом льда,
И возможности возврата нету.

Вы сейчас во власти Сатаны,
Поклоняетесь ему, как Богу.
Но однажды, вы Его узрев,
Осознаете, как вы убоги!

Есть надежда, что в других мирах,
Путь свой завершив в бесславной жизни,
Вы  искупите свои грехи,
Только сколько надо будет, этих жизней?


Рецензии