Достучаться до сердца

Ну как мне найти тебя,
Дойти, добежать, достучаться до сердца,
Бывает вдруг больно вопреки полюбя,
И чувства бывает бегут по инерции,
Все время бегут они лишь до тебя.

Как вынести мне твое колкое молчание,
Как смириться вдруг с тем, что не вспомнишь меня, 
Стихами я плачу - мое верное отчаянье,
Ты не рядом, но нежно обнимаешь меня, 
В голове, по предательски мыслями-стаями. 

27.10.2023


Рецензии