Несовпадения

1
По разным сторонам одной улицы.
По-разному с тобой нам небо хмурится.
И вряд ли между нами что-то сбудется
Теперь.
Не спящие во тьме, в окно глядящие,
А мимо равнодушно проходящие,
И по судьбе моей опять скользящие
За дверь.

Припев:
Это просто несовпадения.
Между нами летят мгновения.
А в глазах твоих тень сомнения,
Совпадений ведь нет в любви.
Это просто несовпадения.
С высоты неземной падение,
Но я больше не жду спасения.
Уходи.

2
Забытые давно дни счастливые.
Остались только мысли молчаливые
А за окном опять идут тоскливые
Дожди.
И на ладонях не совпали линии.
Я больше не зову тебя по имени.
Друг друга мы считали слишком сильными,
Увы…


Рецензии