Миг

Не более секунды длится миг,
Ещё короче редкое мгновенье,
Но совершает в нас проникновенье
Весь мир за это время, сделав клик

На мышке, мозг-компьютер подключая,
А он команду телу шлёт – “подъём”,
И мы, пускай и медленно, встаём
Других исходов не предполагая,
И слава Богу, что душа не в нём…


Рецензии